CURSOS GRATUITOS

Brigadeiro de Capim Santo - Doces finos

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 brigadeiros

1 xícara de chá de leite (desnatado ou integral)
25 folhas (aproximadamente) de capim santo
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina (light ou normal)
Açúcar cristal para enrolar os brigadeiros

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o capim santo com o leite. Coe a mistura numa peneira e leve para a  panela com o leite condensado e a margarina. Apure a mistura até que ela fique em ponto de brigadeiro. O ponto de retirada  do doce é quando a mistura começa a se desprender do fundo da panela (aproximadamente 25 minutos em fogo baixo).
Depois, com a mistura já fria, passe em açúcar cristal fino. Esse é um doce muito saboroso e bastante apreciado por pessoas de todas as idades.

Veja também esse vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=siXIM3hmIU0

COMO SER FELIZ

MENSAGENS DE ANIVERSÁRIO

VEJA TAMBÉM