Rendimento: 30
brigadeiros
1 xícara de chá de
leite (desnatado ou integral)
25 folhas
(aproximadamente) de capim santo
1 lata de leite
condensado
1 colher de sopa de
margarina (light ou normal)
Açúcar cristal para
enrolar os brigadeiros
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador o capim santo com o leite. Coe a mistura numa peneira e leve para a panela com o leite condensado e a margarina.
Apure a mistura até que ela fique em ponto de brigadeiro. O ponto de
retirada do doce é quando a mistura
começa a se desprender do fundo da panela (aproximadamente 25 minutos em fogo
baixo).
Depois, com a mistura
já fria, passe em açúcar cristal fino. Esse é um doce muito saboroso e bastante
apreciado por pessoas de todas as idades.
Veja também esse vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=siXIM3hmIU0
Veja também esse vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=siXIM3hmIU0