Tempo de preparo: 45
minutos
Rendimento: 30
brigadeiros
1 xícara de chá de
leite (desnatado ou integral)
1 xícara de folhas de
hortelã
1 lata de leite
condensado
1 colher de sopa de
margarina (light ou normal)
Açúcar cristal para
enrolar os brigadeiros
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador
a hortelã com o leite. Coe a mistura numa peneira e leve para a panela com o leite condensado e a margarina.
Apure a mistura até que ela fique em ponto de brigadeiro. O ponto de retirada do
doce é quando a mistura começa a se desprender do fundo da panela
(aproximadamente 25 minutos em fogo baixo). Antes de retirar a mistura
acrescente um pouco de folhas da hortelã trituradas. Depois, com a mistura já
fria, passe em açúcar cristal fino.
Veja também:
Como fazer brigadeiro branco
;https://www.youtube.com/watch?v=5HLv-tG2qCM
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;https://www.youtube.com/watch?v=5HLv-tG2qCM