CURSOS GRATUITOS

Doces finos - Jujuba de cupuaçu

Jujuba de Capuaçu com Gengibre

Ingredientes

01 Kg de Polpa de Cupuaçu
01 Kg de açúcar
01 limão
100 g de Mangarataia (Gengibre) desidratada

Modo de Fazer
Em uma panela bem grossa coloque a polpa de cupuaçu, o açúcar, coloque o suco do limão e a mangarataia desidratada, misture bem e em seguida leve ao fogo mexendo sempre por volta de 20 minutos. Depois retire do fogo e espalhe em uma tábua para que a massa possa esfriar.
Enquanto a massa da jujuba esfria, em um refratário coloque um pouco de açúcar, com a massa já fria corte ela ao meio usando uma tesoura ou cortador de pizza, passe no açúcar de uma forma que fique toda coberta com o açúcar. E agora e só cortar no formato que você quer suas jujubas.



Veja também: 
https://www.youtube.com/watch?v=RmYViwKMvns

COMO SER FELIZ

MENSAGENS DE ANIVERSÁRIO

VEJA TAMBÉM