Olho de Sogra
Ingredientes
1 lata de Leite
Moça
1 pacote de coco
seco ralado (100g)
1 xícara (chá)
de açúcar
2 gemas
500 g de ameixa
preta seca sem caroço
manteiga para
untar
Açúcar
cristal para passar os docinhos
Modo de Preparo
Em uma panela, misture
o LEITE MOÇA® com o coco, o açúcar e as gemas. Junte meia xícara
(chá) de água e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até se desprender do
fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe
para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Hidrate as ameixas em
água quente por cerca de 5 minutos. Escorra as ameixas, corte-as ao
meio, sem separar as duas metades. Unte as mãos e enrole o docinho de coco.
Passe no açúcar cristal e recheie as ameixas. Coloque em forminhas
de papel.
DICA:- Se preferir substitua o coco seco por uma
xícara e meia (de chá) de coco fresco ralado.
Sobre a receita
Rendimento: 40
unidades
Tempo de Preparo: 30
min.
Tempo Total de
Preparo: 30 min.
Nível de
Dificuldade: Fácil
Custo:
Baixo
Fonte:
http://www.nestle.com.br
Para saber mais veja os videos abaixo:
https://www.youtube.com/watch?v=F4eXGhF6OPE
https://www.youtube.com/watch?v=Gpg8e2H1Ra8
https://www.youtube.com/watch?v=FkHRulADAXE
https://www.youtube.com/watch?v=F4eXGhF6OPE
https://www.youtube.com/watch?v=Gpg8e2H1Ra8
https://www.youtube.com/watch?v=FkHRulADAXE