Pão de mel
Bolo de Chocolate em Pó
DOIS FRADES®, mel, canela, cravo e coberto com Chocolate Meio Amargo.
Ingredientes
2 xícaras (chá)
de leite
1 xícara (chá)
de açúcar mascavo
1 colher (chá)
de canela em pó
meia colher (chá)
de cravo em pó
meia xícara (chá)
de mel
1 xícara (chá) de Chocolate
em Pó DOIS FRADES®
2 xícaras (chá)
de farinha de trigo
2 colheres (chá)
de fermento químico em pó
1 colher (chá)
de bicarbonato de sódio
manteiga , para
untar e farinha de trigo ,
para polvilhar
Cobertura: 1 tablete
de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
Misture bem o leite com
o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel. Peneire
por cima o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e a farinha de trigo. Junte
o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa.
Despeje tudo numa assadeira média (22 x 33 cm) untada e enfarinhada e leve ao
forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
Cobertura:
Pique o
tablete de Chocolate Meio Amargo e distribua-o sobre o pão de mel assim
que sair do forno. Espere até que derreta ligeiramente e então alise a
cobertura com uma faca ou espátula. Espere o bolo esfriar por completo e
corte-o em quadrados.
Sobre a receita
Rendimento: 25
pedaços
Tempo de Preparo: 20
min.
Tempo Total de
Preparo: 65 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:
Baixo
Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/pao_de_mel.aspx
Digite na barra de endereços do seu navegador um dos endereços abaixo e aprenda na prática a fazer essa deliciosa receita.